Наши новости

В учебных заведениях ДОСААФ, спортивных организациях, военно-патриотических клубах, местных отделениях регулярно проводится дезинфекция учебных помещений, оборудования, спортивного инвентаря и автопарка.

25 марта

В рамках борьбы с распространением короновирусной инфекции, сотрудники ДОСААФ дополнительно проинформированы о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены. В течении всего рабочего времени проводится регулярная качественная уборка помещений с применением специальных дезинфицирующих средств вирулицидного действия. Уделяется особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники и компьютеров), мест общего пользования (комнат приема пищи, отдыха, туалетных комнат, комнат и оборудования для занятия спортом), во всех помещениях - с кратностью обработки каждые 2 часа.

В каждой организации имеется семидневный запас дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания.

Также проводится регулярное проветривание помещений, дополнительно используются   бактерицидные лампы.